Nos produits sont fabriqués dans un atelier où on retrouve : lait, œufs, arachides, soja, gluten, fruits à coque, anhydride sulfureux et sulfites, lupin.
Gâteaux de Série Classiques
- Amandine : glace spéculoos (LAIT, blé, SOJA), glace LAIT d’amande (LAIT, AMANDES), biscuit Joconde (GLUTEN, OEUF), gelée de framboise, décor en chocolat (LAIT, SOJA).
- Citron meringué : glace citron vanillée (LAIT), meringue italienne (OEUF), biscuit croquant (beurre, GLUTEN, OEUF), macaron (OEUF, beurre, FRUITS A COQUE) décor chocolat (LAIT, SOJA).
- Coco Mango : sorbet mangue, sorbet noix de coco, biscuit joconde (GLUTEN, OEUF), brisures coco, geléede citron vert, glaçage mangue, décor citron vert et dés de mangues.
- Mambo : sorbet passionné-mangue, sorbet framboise, gelée de framboise, décor chocolat (LAIT, SOJA).
- Opéra : glace vanille (LAIT), mousse au chocolat (LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS A COQUE), biscuit chocolat (GLUTEN, OEUF, cacao), glaçage chocolat (LAIT, cacao), dentelle de Bretagne (GLUTEN, SOJA, LAIT).
- Petit salé : glace vanille (LAIT), glace caramel au beurre salé (LAIT, anhydride sulfureux et sulfites), glaçage caramel (LAIT), dentelles de Bretagne (LAIT, GLUTEN, SOJA), macaron (LAIT, OEUF, FRUITS A COQUE).
- Vacherin : glace LAIT d’amande (LAIT, amandes), sorbet framboise (OEUF), meringue italienne (OEUF), meringue française (OEUF), décor chocolat (LAIT, SOJA).
- Licorne : glace vanille (LAIT), sorbet fraise, décor en pâte à sucre (peut contenir des traces d’OEUFs, LAIT et FRUITS A COQUE), meringue italienne (OEUF).
- Pirate : glace vanille (LAIT), glace chocolat (LAIT), décor en pâte à sucre (peut contenir des traces d’OEUFs, LAIT et FRUITS A COQUE), meringue italienne (OEUF).
Verrines
- Verrine LAIT d’amande/framboise : LAIT, FRUITS A COQUE
- Verrine moka/chocolat : LAIT
- Verrine vanille/spéculoos : LAIT, OEUFS, GLUTEN, SOJA
- Verrine fruits rouges/fruit de la passion : /
- Verrine chocolat/vanille : LAIT
- Verrine vanille/caramel au beurre salé : LAIT, ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES, OEUFS, beurre
- Verrine praliné/pistache : LAIT, FRUITS A COQUE, SOJA, traces possibles d’ARACHIDES
- Verrine vanille/oreo : LAIT, GLUTEN, SOJA
- Verrine vanille/cookies : LAIT, OEUFS, GLUTEN
- Verrine mangue/coco : LAIT, ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES, traces possibles de FRUITS A COQUE
- Verrine yaourt/fraise : LAIT, traces possibles de SOJA
- Verrine violette/chocolat blanc : LAIT, SOJA
- Verrine sorbet fraise/melon : /
- Verrine passionné-mangue/framboise : /
- Verrine citron/framboise : /
Gâteaux de Série Spéciaux
- Corne d’abondance : Sorbets (/) – nougatine (FRUITS A COQUE, ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES), macarons (FRUITS A COQUE, OEUFS) – sucre impalpable (GLUTEN) – décors en chocolat (SOJA, LAIT)
- Cassolette : Sorbets (/) – nougatine (FRUITS A COQUE, ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES), macarons (FRUITS A COQUE, OEUFS) – sucre impalpable (GLUTEN) – décors en chocolat (SOJA, LAIT)
- Sucre d’Orge : Sorbets (/) – nougatine (FRUITS A COQUE, ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES), macarons (FRUITS A COQUE, OEUFS) – sucre impalpable (GLUTEN) – décors en chocolat (SOJA, LAIT)
- Pyramide : Sorbets (/) – nougatine (FRUITS A COQUE, ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES), macarons (FRUITS A COQUE, OEUFS) – sucre impalpable (GLUTEN) – décors en chocolat (SOJA, LAIT)