Toutes nos créations pour la période des fêtes 2023 (Bûches, Gâteaux, Verrines) sont fabriquées dans notre atelier entre le 1 et le 30 décembre 2023.

Date limite de Consommation : 31/5/2024.

Nos produits sont fabriqués dans un atelier où on retrouve : lait, œufs, arachides, soja, gluten, fruits à coque, anhydride sulfureux et sulfites, lupin. 

  • La TIRAMISU

Bûche de Noël : glace tiramisu, glace spéculoos, biscuit cuillère, coulis amaretto-café (alcoolisé).

 
  • Gâteau :
    • LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, génoise ±13% (ŒUF, BLÉ), mascarpone ±8%, Amaretto ±2,5% (NOISETTE, AMANDE, ALCOOL), extrait de café ±2,5%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)

    • LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, spéculoos ±8% (farine de BLE, sucre, huiles végétales (palme et colza), sirop de sucre, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de SOJA, sel, cannelle), émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)

    • OEUFS entiers, sucre, farine de BLE, eau, poudre d’AMANDES, farine de pois, poudres à lever (Diphosphates, Pyrophosphates – carbonate de sodium) (BLE), émulsifiant (Mono- et diglycérides d’acides gras), fécule de pomme de terre, conservateur:(Propanoate de calcium), protéines de LAIT

    • ALCOOL

  • Décoration (<1%) :
    • Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 SOJA, E476, E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, LAIT entier en poudre, colorant (E172)

    • Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de : LAIT, SOJA

L’AMANDOISE

Bûche de Noël : glace lait d’amande, sorbet framboise, gelée de framboise, meringue italienne & française.

 
  • Gâteau :
    • LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, lait d’AMANDE ±5%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)

    • Eau, sucre, framboise ±24%, glucose en poudre, stabilisants (gomme de caroube, gomme de guar, gomme de cellulose, protéine de LAIT <0,03%)

    • ŒUF, sucre

  • Décoration (<1%) :
    • Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, poudre de cacao maigre, colorant (E172). Peut contenir des traces de: SOJA

    • Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de: SOJA

    • Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (E322 (tournesol)), arôme urel de vanille. Peut contenir des traces de: SOJA

    • Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (E322 SOJA), arôme naturel de vanille

L’EXOTIQUE

Bûche de Noël : sorbet mangue, sorbet cassis, coulis de fruits rouges, glaçage aux fruits de la passion.

 
  • Gâteau :
    • Eau, sucre, purée de mangue ±18%, glucose en poudre, stabilisants (gomme de caroube, gomme de guar, gomme de cellulose, protéine de LAIT <0,03%)
    • Eau, sucre, purée de cassis ±18%, glucose en poudre, stabilisants (gomme de caroube, gomme de guar, gomme de cellulose, protéine de LAIT <0,03%)

    • Fruits rouges, fruits de la passion

  • Décoration (<1%) :
    • Sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matières grasses LAITIÈRES anhydres, colorant (E120, 172), émulsifiant (E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de: SOJA

    • Sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matières grasses LAITIÈRES anhydres, colorant (E120, E172), émulsifiant (E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de: SOJA

La NOISELLA

Bûche de Noël : glace praliné, glace vanille, biscuit joconde roulé, glaçage chocolat au lait-noisette, meringue italienne.

 
  • Gâteau :
    • LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, gousses de vanille ±0,2%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)

    • LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, praliné ±4% (NOISETTE, SOJA), émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)

    • OEUFS entiers, sucre, farine de BLE (GLUTEN), eau, arôme naturel framboise, poudre d’AMANDE, farine de pois, colorants : Extrait de paprika, Capsanthéine, Capsorubine et acide carminique (BLE), poudre à lever : Diphosphates, Pyrophosphates – carbonate de sodium (BLE), émulsifiant:(mono- et diglycérides d’acides gras), fécule de pomme de terre, protéines de LAIT

    • OEUFS

  • Décoration (<1%) :
    • Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 SOJA, E476, E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, LAIT entier en poudre, colorant (E172)

Le CHOCANTINE

Gâteau glacé : sorbet clémentine, sorbet chocolat,glaçage cassis.
 
  • Gâteau :
    • Eau, sucre, purée de clémentine ±17%, glucose en poudre, stabilisants (gomme de caroube, gomme de guar, gomme de cellulose, protéine de LAIT <0,03%)

    • Eau, sucre, chocolat ±15% (présence possible de fruits coque), glucose en poudre, stabilisants (gomme de caroube, gomme de guar, gomme de cellulose, protéine de LAIT <0,03%)

    • Cassis

  • Décoration (<1%) :
    • Sucre (betterave/canne), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, colorant (E172), emulsifiant (E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, SOJA

    • Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 SOJA, E476, E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, LAIT entier en poudre, colorant (E172), SOJA

Le CHERRY

Gâteau glacé : glace lait d’amande, sorbet griotte, glaçage griotte.
 
  • Gâteau :
    • LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, lait d’AMANDE ±5%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)

    • Eau, sucre, purée de griotte ±18%, glucose en poudre, stabilisants (gomme de caroube, gomme de guar, gomme de cellulose, protéine de LAIT <0,03%)

  • Décoration (<1%) :
    • Sucre (betterave/canne), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, colorant (E172), emulsifiant (E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, SOJA

    • Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 SOJA, E476, E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, LAIT entier en poudre, colorant (E172), SOJA

Le DELICE CHOCO-MARRON

Gâteau glacé : glace crème de marron, glace chocolat au lait, glaçage chocolat au lait.
 
  • Gâteau :
    • LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, Purée de marron à la vanille ±17%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)

    • LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, chocolat au lait (±7%), émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras, SOJA), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)

    • Chocolat au LAIT

  • Décoration (<1%) :
    • Sucre (betterave/canne), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, colorant (E172), emulsifiant (E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, SOJA

    • Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 SOJA, E476, E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, LAIT entier en poudre, colorant (E172), SOJA

Le CAFE LATTE

Gâteau glacé : glace vanille, glace moka, glaçage chocolat au lait et café.
 
  • Gâteau :
    • LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, gousses de vanille ±0,2%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)

    • LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, café moulu ±1%, extrait de café ±1%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)

    • Chocolat au LAIT 

  • Décoration (<1%) :
    • LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, gousses de vanille ±0,2%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)

    • LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, café moulu ±1%, extrait de café ±1%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)

    • Chocolat au LAIT (SOJA)

Le CHALET

Gâteau glacé : glace vanille, glace caramel au beurre salé, glaçage caramel, tuiles en chocolat, meringue italienne.
 
  • Gâteau :
    • LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, gousses de vanille ±0,2%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)

    • LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, caramel ±12% (anhydride sulfureux), émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)

    • Caramel (anhydride sulfureux)

    • ŒUF, sucre

  • Décoration (<1%) :
    • Tuiles en chocolat (SOJA, cacao)

    • Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, poudre de cacao maigre, colorant (E172). Peut contenir des traces de: SOJA


Pour les autres produits, voir ici et ici !