Toutes nos créations pour la période des fêtes 2023 (Bûches, Gâteaux, Verrines) sont fabriquées dans notre atelier entre le 1 et le 30 décembre 2023.
Date limite de Consommation : 31/5/2024.
Nos produits sont fabriqués dans un atelier où on retrouve : lait, œufs, arachides, soja, gluten, fruits à coque, anhydride sulfureux et sulfites, lupin.
- La TIRAMISU
Bûche de Noël : glace tiramisu, glace spéculoos, biscuit cuillère, coulis amaretto-café (alcoolisé).
- Gâteau :
-
LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, génoise ±13% (ŒUF, BLÉ), mascarpone ±8%, Amaretto ±2,5% (NOISETTE, AMANDE, ALCOOL), extrait de café ±2,5%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)
-
LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, spéculoos ±8% (farine de BLE, sucre, huiles végétales (palme et colza), sirop de sucre, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de SOJA, sel, cannelle), émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)
-
OEUFS entiers, sucre, farine de BLE, eau, poudre d’AMANDES, farine de pois, poudres à lever (Diphosphates, Pyrophosphates – carbonate de sodium) (BLE), émulsifiant (Mono- et diglycérides d’acides gras), fécule de pomme de terre, conservateur:(Propanoate de calcium), protéines de LAIT
-
ALCOOL
-
- Décoration (<1%) :
-
Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 SOJA, E476, E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, LAIT entier en poudre, colorant (E172)
-
Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de : LAIT, SOJA
-
L’AMANDOISE
Bûche de Noël : glace lait d’amande, sorbet framboise, gelée de framboise, meringue italienne & française.
- Gâteau :
-
LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, lait d’AMANDE ±5%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)
-
Eau, sucre, framboise ±24%, glucose en poudre, stabilisants (gomme de caroube, gomme de guar, gomme de cellulose, protéine de LAIT <0,03%)
-
ŒUF, sucre
-
- Décoration (<1%) :
-
Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, poudre de cacao maigre, colorant (E172). Peut contenir des traces de: SOJA
-
Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de: SOJA
-
Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (E322 (tournesol)), arôme urel de vanille. Peut contenir des traces de: SOJA
-
Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (E322 SOJA), arôme naturel de vanille
-
L’EXOTIQUE
Bûche de Noël : sorbet mangue, sorbet cassis, coulis de fruits rouges, glaçage aux fruits de la passion.
- Gâteau :
- Eau, sucre, purée de mangue ±18%, glucose en poudre, stabilisants (gomme de caroube, gomme de guar, gomme de cellulose, protéine de LAIT <0,03%)
-
-
Eau, sucre, purée de cassis ±18%, glucose en poudre, stabilisants (gomme de caroube, gomme de guar, gomme de cellulose, protéine de LAIT <0,03%)
-
Fruits rouges, fruits de la passion
-
- Décoration (<1%) :
-
Sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matières grasses LAITIÈRES anhydres, colorant (E120, 172), émulsifiant (E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de: SOJA
-
Sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matières grasses LAITIÈRES anhydres, colorant (E120, E172), émulsifiant (E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de: SOJA
-
La NOISELLA
Bûche de Noël : glace praliné, glace vanille, biscuit joconde roulé, glaçage chocolat au lait-noisette, meringue italienne.
- Gâteau :
-
LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, gousses de vanille ±0,2%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)
-
LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, praliné ±4% (NOISETTE, SOJA), émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)
-
OEUFS entiers, sucre, farine de BLE (GLUTEN), eau, arôme naturel framboise, poudre d’AMANDE, farine de pois, colorants : Extrait de paprika, Capsanthéine, Capsorubine et acide carminique (BLE), poudre à lever : Diphosphates, Pyrophosphates – carbonate de sodium (BLE), émulsifiant:(mono- et diglycérides d’acides gras), fécule de pomme de terre, protéines de LAIT
-
OEUFS
-
- Décoration (<1%) :
-
Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 SOJA, E476, E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, LAIT entier en poudre, colorant (E172)
-
Le CHOCANTINE
- Gâteau :
-
Eau, sucre, purée de clémentine ±17%, glucose en poudre, stabilisants (gomme de caroube, gomme de guar, gomme de cellulose, protéine de LAIT <0,03%)
-
Eau, sucre, chocolat ±15% (présence possible de fruits coque), glucose en poudre, stabilisants (gomme de caroube, gomme de guar, gomme de cellulose, protéine de LAIT <0,03%)
-
Cassis
-
- Décoration (<1%) :
-
Sucre (betterave/canne), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, colorant (E172), emulsifiant (E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, SOJA
-
Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 SOJA, E476, E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, LAIT entier en poudre, colorant (E172), SOJA
-
Le CHERRY
- Gâteau :
-
LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, lait d’AMANDE ±5%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)
-
Eau, sucre, purée de griotte ±18%, glucose en poudre, stabilisants (gomme de caroube, gomme de guar, gomme de cellulose, protéine de LAIT <0,03%)
-
- Décoration (<1%) :
-
Sucre (betterave/canne), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, colorant (E172), emulsifiant (E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, SOJA
-
Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 SOJA, E476, E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, LAIT entier en poudre, colorant (E172), SOJA
-
Le DELICE CHOCO-MARRON
- Gâteau :
-
LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, Purée de marron à la vanille ±17%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)
-
LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, chocolat au lait (±7%), émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras, SOJA), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)
-
Chocolat au LAIT
-
- Décoration (<1%) :
-
Sucre (betterave/canne), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, colorant (E172), emulsifiant (E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, SOJA
-
Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 SOJA, E476, E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, LAIT entier en poudre, colorant (E172), SOJA
-
Le CAFE LATTE
- Gâteau :
-
LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, gousses de vanille ±0,2%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)
-
LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, café moulu ±1%, extrait de café ±1%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)
-
Chocolat au LAIT
-
- Décoration (<1%) :
-
LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, gousses de vanille ±0,2%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)
-
LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, café moulu ±1%, extrait de café ±1%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)
-
Chocolat au LAIT (SOJA)
-
Le CHALET
- Gâteau :
-
LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, gousses de vanille ±0,2%, émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)
-
LAIT entier de ferme pasteurisé, sucre, poudre de LAIT, caramel ±12% (anhydride sulfureux), émulsifiants (mono- et di-glycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénane)
-
Caramel (anhydride sulfureux)
-
ŒUF, sucre
-
- Décoration (<1%) :
-
Tuiles en chocolat (SOJA, cacao)
-
Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant E322 (tournesol)), arôme naturel de vanille, poudre de cacao maigre, colorant (E172). Peut contenir des traces de: SOJA
-